lunes, 29 de agosto de 2011

SALSA CHIMICHURRI



Esta salsa está especialmente indicada para marinar carne de todo tipo, sobre todo blancas, cuando se van a cocinar a la plancha, brasa o al horno.


Los ingredientes son:


1 cucharada de orégano


1/4 cucharadita de cafe de aji o 1/2 guindilla (yo no lo he puesto)


1 cucharadita de café de pimentón


1 cucharadita de café de sal


3 ajos


1 hoja de laurel


30 grs. de vinagre


150 grs. de aceite


Echar todo lo seco al vaso de la Thermomix y programar 15 sg. a v.6. Añadir el vinagre y el aceite y programar 20 sg. a v. 5.

Macerar la carne unas 12 horas. Y cocinar al gusto, ya vereís que saborcito más rico le da a la carne.


Espero que lo probeís, ya me direís algo. Un beso.

1 comentario:

  1. Adoro esta salsa ( y me encanta tu nombre jeje). No sabía que era tan fácil de hacer, gracias por compartirlo.
    Besos
    http://noestrivial.blogspot.com/

    ResponderEliminar