Esta salsa está especialmente indicada para marinar carne de todo tipo, sobre todo blancas, cuando se van a cocinar a la plancha, brasa o al horno.
Los ingredientes son:
1 cucharada de orégano
1/4 cucharadita de cafe de aji o 1/2 guindilla (yo no lo he puesto)
1 cucharadita de café de pimentón
1 cucharadita de café de sal
3 ajos
1 hoja de laurel
30 grs. de vinagre
150 grs. de aceite
Echar todo lo seco al vaso de la Thermomix y programar 15 sg. a v.6. Añadir el vinagre y el aceite y programar 20 sg. a v. 5.
Macerar la carne unas 12 horas. Y cocinar al gusto, ya vereís que saborcito más rico le da a la carne.
Espero que lo probeís, ya me direís algo. Un beso.
Adoro esta salsa ( y me encanta tu nombre jeje). No sabía que era tan fácil de hacer, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos
http://noestrivial.blogspot.com/