domingo, 14 de noviembre de 2010
POLLO AL CURRY
Ésta es una receta muy rica y rápida de preparar. La original es con muslos de pavo, pero yo había comprado una bandeja de muslitos de pollo y aquí os pongo un paso a paso.
Aquí están los 6 jamoncitos de pollo (sin piel), a los que después de salpimentarlos, rehogaremos en una sartén hasta que estén bien doraditos.
Reservamos. Y, en la misma sartén, salteamos 1 cebolla y 2 manzanas troceadas.
Cuando estén bien pochaditas, añadir 1 cucharada sopera de harina y 1 cucharita de moka de curry.
Rehogar bien, y añadir 1/4 L. de caldo o en su defecto, como era mi caso, 250 ml. de agua y 1 pastilla de caldo.
Se añade un vaso de vino blanco y se cuece todo en la olla rápida durante 15 minutos o en cacerola durante 45 minutos. Esto dependerá del tiempo del que dispongamos.
Y aquí está el resultado, listo para disfrutar. Como todos los guisos, están más ricos si se hacen la víspera. Como sugerencia, se añaden unos piñones tostados y unas pasas. Se acompaña con unas patatas fritas cortadas a daditos o con un arroz salvaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se de rechupete!1 para no dejar nada de salsa
ResponderEliminarmil besosssss
Me encanta cocinar con curry, y sobre todo mojar con pan la salsa. Que hambre me ha entrado, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo de la maga curiosa.