
La receta que os voy a explicar es muy fácil y los resultados son sorprendentes. Como es un guiso, aconsejo hacerlo la víspera. Se trata de unos rollitos de pavo rellenos de ciruelas pasas. Espero que la probeís, está "de unta pan y moja".
Ingredientes para 6 personas:
6 filetes finos y grandes de pechuga de pavo, 18 lonchas de beicon, 30 ciruelas pasas, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 dl. de vino blaco, 2 dl. de caldo de ave desgrasado, 1 ramito compuesto(perejil, laurel y apio), 3 dl. de aceite de oliva, sal y pimienta.
Disponer el pavo sobre la superficie de trabajo. Salpimentar y reservamos en un plato. Sobre una superficie lisa ponemos film transparente, encima pondremos las tres lonchas de beicon, que formen una camita, encima disponemos el filete de pechuga y en un extremo colocamos 5 ciruelas pasas. Con ayuda del film nos ayudamos y vamos enrollando hasta formar de esta manera 6 rollitos. Mientras preparamos el resto de los ingredientes, metemos los rollos en el frigo.
oye que rico mmmmm lo haré este fin de semana
ResponderEliminarbesicos y muchas gracias guapa
Dios mio que buena pinta tienen esas pechugas!! Por tu culpa me acaba de entrar hambre!!! jejeje, me apunto la receta para hacerla :)
ResponderEliminarBesotes!!!!
ummm q buena pinta tiene! y a stas horas q hambre por dios
ResponderEliminarbss
Qué buena pinta!!!!!
ResponderEliminarmmmmmmmm, que hambre!!!
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