martes, 3 de enero de 2012

Primera entrada del 2012

Ya acabó el 2011, la verdad es que se me ha pasado rapidísimo, espero vivir más intensamente el 2012, visitar menos al médico y seguir compartiendo con todas vosotras mis creaciones.
Para empezar os quiero enseñar lo que preparamos entre mi marido y yo para cenar en Nochevieja...
Como entrantes, un surtido de canapés variados... surimi con cebolla, mahonesa y aceituna verde; pan tostado untado con mantequilla, salmón ahumado y alcaparras; queso azul en crema con sucedáneo de caviar;...



Canapés en tostas con arándanos, untadas con foie y confitura de tomate...




Tostaditas con sobrasada y huevo de codorniz frito; banderillas de anchoa, pepinillo y huevo de codorniz cocido...

Gambas con gulas al ajillo...

Como plato principal, un capón relleno asado acompañado con salsa de ciruelas pasas...Para postre ... pastel ruso de Ascaso y surtido de postres navideños.


Al día siguiente, para la comida de Año Nuevo, hicimos pescado, en esta ocasión se trataba de merluza con salsa de naranja...buenísima.



Espero que os haya gustado, si quereís la receta de alguno de estos platos, no dudeís en poneros en contacto conmigo, que os diré gustosamente como he preparado estos sabrosos platos.


Un besito.

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmm.... qué rico todo, no?

    ResponderEliminar
  2. Pues mira que he coincidido contigo en algunos platos!!!las gulas, los huevitos de codorniz... Que rico!!!

    ResponderEliminar
  3. Ñam Ñam.Como te quedo de rico!
    Aunq yo me quedo con los postres... que no se ven pero seguro que hiciste alguna delicia de las tuyas!
    Besicos

    ResponderEliminar