lunes, 26 de enero de 2015

Salmón al eneldo

El salmón es uno de mis pescados preferidos... y como más me gusta es a la plancha. Así que cuando voy a la pescadería suelo comprar un salmón entero o medio (dependiendo del tamaño), le digo siempre que me lo deje en dos lomos (luego en casa lo corto en trozos con una anchura de 3 dedos aprox.).
Lave bien los trozos de salmón, los sequé con papel absorvente y salpimenté. Eché un poquito de ajo molido y puse bien de eneldo. Calenté a fuego fuerte una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y puse los trozos de salmón. Cuando veas que está hecho la mitad, le das la vuelta para que se termine de hacer la otra mitad del trozo.
Aproveché que la sartén estaba caliente para hacer unas rodajas de tomate a la plancha.
Una comida muy sana y sin embargo riquísima de sabor.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar