Ingredientes:
- 350 grs. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 grs. de aceite de olva
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 1 kg. de anillas de calamar
- 200 grs. de brandy
- pimienta negra
- 1/2 pastilla Avecrem
Preparación:
Trocear los ajos y cebollas 8 sg. a v.4. Reservar.
Poner en el vaso el aceite urante 6 m. temperatura Varoma a v.1. Añadir lo reservado y programar 10 m. temp. Varoma, giro izda. y v. cuchara. Incorporar el tomate y prograar 10 m. misma temperatura y velocidad. Echar los calamares, el avecrem y la pimienta, programar 5m. temp. Varoma, giro izda. v. cuchara. Echar el brandy y programar 30 m. temp. Varoma, giro izda y v. cuchara.
Son los preferidos de mi hijo. Mejor si se hacen el día de antes, y están igual de buenos fríos o calientes. Espero que os guste.
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