sábado, 30 de enero de 2010

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


Ingredientes:

- 350 grs. de cebolla

- 2 dientes de ajo

- 50 grs. de aceite de olva

- 200 grs. de tomate natural triturado

- 1 kg. de anillas de calamar

- 200 grs. de brandy

- pimienta negra

- 1/2 pastilla Avecrem

Preparación:

Trocear los ajos y cebollas 8 sg. a v.4. Reservar.

Poner en el vaso el aceite urante 6 m. temperatura Varoma a v.1. Añadir lo reservado y programar 10 m. temp. Varoma, giro izda. y v. cuchara. Incorporar el tomate y prograar 10 m. misma temperatura y velocidad. Echar los calamares, el avecrem y la pimienta, programar 5m. temp. Varoma, giro izda. v. cuchara. Echar el brandy y programar 30 m. temp. Varoma, giro izda y v. cuchara.

Son los preferidos de mi hijo. Mejor si se hacen el día de antes, y están igual de buenos fríos o calientes. Espero que os guste.

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