sábado, 5 de junio de 2010

CAKE DE LA HUERTA

Ingredientes:
2 berenjenas, 1 pimiento rojo, 4 huevos, 2 latas pequeñas de atún, 90 grs. de aceite de oliva, 1 lata pequeña de olivas verdes, sal y pimienta.

Trocear las berenjenas con piel. Trocear el pimiento. Poner las verduras en la TH y programar 10 sg. a v.4. Sacar y reservar.
Precalentar el aceite a temp. Varoma durante 3 m. a v.1. Añadir las verduras y poner 15m. a temp. Varoma, v. cuchara, giro a la izda.
Escurrir y desmigar el atún, y añadir junto con la sal y la pimienta. Mezclar 5 sg. a v.3. Batir los huevos y añadir. Mezclar 5sg. a v.3.
Añadir las aceitunas cortadas en rodajas y mezclar con la espátula.
En un molde engrasado, verter la mezcla y hornear a 180º al baño María durante 45 m.
Servir frío, acompañado de mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario