sábado, 5 de junio de 2010

GAZPACHO

Que bien sienta en estos días de calor intenso un poquito de gazpacho. Durante todo el verano siempre hay en la nevera, y es que se hace en un momento. Aquí os dejo los ingredientes...
1000 grs de tomates rojos maduros, 1 ajo, 50 grs. de pimiento verde, 40, grs. de cebolla, 70 grs. de pepino, 30 grs. de vinagre, sal, 50 grs. de aceite de olive virgen extra y 8 cubitos de hielo.

Poner todos lo ingredientes en el vaso de la TH y programar 30 sg. a v.5 y a continuación 3 m. v. 10.
A mí me gusta comerlo con cuchara, pero si os gusta más líquido, añadir 250 grs. de agua.
Se puede servir acompañado de trocitos de pepino, picatostes, huevo cocido, pimiento,... y un chorrito de aceite bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario