miércoles, 26 de mayo de 2010

CROISSANTS RECIÉN HORNEADOS

Tengo que darle las gracias a Martta de Mundorecetas.com, que me explicó la manera de tener croissants recién hechos en casa en cuestión de 15 minutos.
Compré una base de hojaldre refrigerado en el Carrefour, que es redonda. Divides la base en ocho partes iguales y pones una cucharada de crema de cacao (nutella, nocilla,...) en la parte más ancha de cada triángulo. Lo enrollas como si fuera un rulo, y las esquinas las doblas hacia abajo para dar forma de cuernecitos del croissant. Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar glas.
Meter al horno, precalententado a 210º, durante 10 minutos o hasta que los veaís doraditos.
Espolvorear otra vez con azúcar glas y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. que bueno!!!! para las golosas (como yo) me parece genial, te puedo asegurar que lo hare.
    ya te contaré.
    gracias y besos

    ResponderEliminar
  2. Maaadre del amor hermoso!!! Qué pinta tienen esos croissants!!!!
    :-P

    ResponderEliminar