Hace poco descubrí esta receta para hacer pan, y ya llevo dos días haciéndolo. En 1 hora está listo y está buenísimo. Si sobra algo, para el día siguiente para desayunar...
No sé si estareís de acuerdo, pero cada vez el pan es de peor calidad y más caro. Así que me niego a pagar por algo que al dia siguiente no vale ni para comida de perros. Os pono la receta, os animo a que probeís, ya vereís la diferencia, y como en casa gusta muchísimo, a niños y a grandes.
Ingredientes:
-175 grs. de agua
- 20 grs. de aceite
- 20 grs. de levadura fresca
- 300 grs. de harina (normal)
- 1 cucharadita de sal o 1 cucharada (a gusto)
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programar durante 2m. 37º a v.2.
Añadir la harina y la sal. Mezclar durante 15 sg. a v.6. Poner 2m. a v. Espiga.
Dar forma....
Se hacen los cortes propios de una barra, y se echa un poquito de aceite en cada hendidura. Se hornea en horno frío a 200º durante 20m y se baja a 180º durante otros 20m.
Pan casero, hummmmmm buenísimo!!!!! Un beso.
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