Esa empanada es muy socorrida, y sobre todo para utilizar algunas verduras que tengamos rondando por la nevera.
Ingredientes:
- hojaldre
- puerro, cebolla, ajos, berenjena, pimento rojo, pimiento verde, tomates
- salsa de tomate
- sal y azúcar
- tomillo y orégano
- 2 filetes de atún fresco
En una cacerola, echar un poquito de aceite y sofreir la cebolla y los ajos, 2 ó 3, muy picados. Añadir el puerro. Cuando esté transparente, añadir los pimientos; a continuación, la berenjena. Echar los tomates pelados y picados. Añadir el azúcar a gusto y sazonar. Echar un poco de salsa de tomate, el tomillo y el orégano, y dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
En una sartén hacer a la plancha los filetes de atún, y desmenuzar. Añadir a las verduras.
Preparar la bandeja de horno, a la que le habremos puesto papel de hornear. Colocar una plancha de hojaldre, bien estirado con el rodillo. Echar el relleno. Poner otra plancha de hojaldre y hacer un dobladillo todo alrededor. Batir un huevo, y pincelar. Echar sésamo por encima.
Hornear a 180º durante 25 ó 30 minutos. Dejar enfriar.
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