Bizcocho genovés:
Ingredientes: 3 huevos, 90 grs. de azúcar, 90 grs. de harina. Poner en el vaso los huevos con el azúcar con la mariposa durante 6 m. a 37º v. 3´5. Poner otros 6 m. más sin temperatura a la misma velocidad. Echar la harina y poner 4 sg. a v.2. Extender la masa sobre papel de horno y horear a 180º durante 8-10 m. Enrollar en caliente y preparar el relleno.
Para el relleno he optado por nata montada, así que echaremos en el vaso de la TH, al que habremos puesto la mariposa, 400 ml. de nata y 100 grs. de azúcar. Montar a v. 3´5 durante unos 50 m. Rellenar el bizcocho.Para la cobertura de chocolate usaremos 200 grs. de chocolate, 10 ml. de nata y 30 grs. de mantequilla. Calentar la ata durante 3 m. a 80º v.2, añadir el chocolate troceado y la mantequilla, poner a v. 3 y se va sbiendo hasta que el chocolate esté bien derrerido.
Ya se puede cubrir el tronco.
Meter en la nevera para que se enfríe bien y a disfrutar. Bon apetit.
Meter en la nevera para que se enfríe bien y a disfrutar. Bon apetit.
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